欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 专题报道 > “抓党建促脱贫保小康”活动 > 正文
滦州市开展农村党组织书记“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动擂台赛暨半年述职
文章来源:滦州党建 更新时间:2020-07-06 10:36:18

滦州市开展农村党组织书记“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动擂台赛暨半年述职

按照“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动要求,为全面检验2020年上半年我市农村干部履职尽责及“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动进展情况,进一步激发农村干部干事创业激情,滦州市组织开展农村党组织书记“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动擂台赛暨半年述职评议考核工作。

此次活动以镇街为单位,组织辖区内行政村党组织书记进行述职交流发言,总结回顾上半年工作成果和“抓防促保”活动推进情况,并确定半年述职评议考核等次。

该市坚持高起点谋划、高标准要求,紧扣村党组织书记述职主体职责,要求各村党组织书记在述职中,真正把自己摆进去,讲清上半年工作情况、存在问题及下步打算,确保述职客观准确。镇街主要负责同志对村党组织书记述职情况逐一进行点评,点明存在问题、指导努力方向,提高了村党组织书记的履职能力和工作本领。

目前,全市13个镇街504个村党组织书记已全部完成半年述职评议,有126名村党组织书记被评为“优秀等次”,进一步激发了村党支部书记抓党建的责任感和使命感,为推进“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动和落实下半年各项工作任务提供了强有力的保障。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告