欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 专题报道 > “抓党建促脱贫保小康”活动 > 正文
中共玉田县委组织部举办“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动 第一期擂台赛
文章来源:玉田党建 更新时间:2020-07-02 16:53:19

中共玉田县委组织部举办“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动 第一期擂台赛

为认真贯彻省、市委关于“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动安排部署,落实县委常委会议精神,近日,玉田县委组织部组织20个乡镇党建主管领导开展“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动第一期擂台赛,此次擂台赛以推进“堡垒示范”行动为目标,采取观摩拉练的形式召开,对玉滨线、玉石线、102国道、遵宝线4条党建示范带沿线的60个党建提升村开展评比。

擂台赛紧紧围绕省“基层党建质量提升年”活动开展,从基层党组织的基本功能、基本组织、基本队伍、基本制度、基本保障入手,持续深化标准化规范化建设,通过典型引领,致力将全县农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

通过此次活动,有力推动了“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”、“夺旗争星、晋档升级”、党建网格化管理、最美队部创建、发展壮大村级集体经济等党建重点工作开展,其中鸦鸿桥镇姚八庄村、亮甲店镇二十里铺村等老典型党建水平再上台阶,同时也涌现出杨家套镇曹庄子村、陈家铺乡张于铺村、郭家屯镇郭家屯村、虹桥镇芦家铺村、林西镇东黄庄村等一批新的高标准党建示范点。县委组织部也将采取择优奖补的方式鼓励先进、加强典型培树,形成示范带动作用,确保全县基层党组织标准化、规范化水平再上新台阶。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告