欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 专题报道 > “抓党建促脱贫保小康”活动 > 正文
明确分工 压实责任 滦州市调度推进 “抓党建、促脱贫、保小康”活动
文章来源:滦州党建 更新时间:2020-03-17 08:56:44

明确分工 压实责任 滦州市调度推进 “抓党建、促脱贫、保小康”活动

3月16日上午,滦州市召开了“抓党建、促脱贫、保小康”活动推进会议,对“抓党建、促脱贫、保小康”活动进行调度,对工作台账填报要求进行讲解。市委常委、组织部长、统战部长王殿新同志出席会议并讲话。市直相关责任单位主管副职参加了会议。

王殿新指出,思想上要高度重视。各单位要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述、重要指示,切实增强基层党组织政治功能和组织力,全面提升基层党建质量和水平。聚焦“三精准”“三落实”“三保障”,巩固提升脱贫成果,夺取脱贫攻坚战全面胜利。强化党建引领,抓重点、补短板、强弱项,确保全面建成小康社会如期实现。

王殿新要求,推进上要有序有力。谋划要“早”,各责任单位根据承担的目标任务,制定具体的落实方案。动作要“快”,严格按照时间节点上报工作台账及进展情况。措施要“硬”,责任单位要明确责任人,主动作为,以强有力的措施推进活动顺利开展。

王殿新强调,活动效果上要高效务实。各责任单位要做到责任到位、衔接到位、总结到位、效果到位,把上级精神与滦州发展实际相结合,把日常工作中取得的成绩与“抓党建、促脱贫、保小康”活动相结合,通过开展“抓党建、促脱贫、保小康”活动,进一步促进脱贫攻坚、助力全面小康建设,让老百姓得到更多实惠。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告