欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 专题报道 > “抓党建促脱贫保小康”活动 > 正文
丰润区召开“抓党建、促脱贫、保小康”活动安排部署会议
作者:王 琛 文章来源:丰润党建 更新时间:2020-03-13 08:53:09

丰润区召开“抓党建、促脱贫、保小康”活动安排部署会议

3月12日,丰润区召开“抓党建、促脱贫、保小康”活动安排部署会议。 王琛 摄

3月12日,丰润区召开“抓党建、促脱贫、保小康”活动安排部署会议。区委常委、组织部长、统战部长汪云林出席会议并讲话。

汪云林同志在全区“抓党建、促脱贫、保小康”活动安排部署会议上讲话。裴少兴 摄

汪云林强调:一是认识要深入。开展“抓党建、促脱贫、保小康”活动是省市区委作出的重大决策部署,要以此次活动为契机,把决战脱贫攻坚和实现全面小康作为基层党组织的试金石和磨刀石,充分彰显党的政治引领力、组织覆盖力、群众动员力、发展推动力。二是动作要迅速。各单位要将方案中涉及的工作纳入本单位全年重点任务,深入研究方案,抓紧推动落实,坚持时间服从质量,确保工作扎扎实实、体现成效。三是措施要精准。各地各单位务必树立打硬仗的心理准备,要对照工作台账,逐项分析任务目标,采取“一对一”和“一对多”的方式,盯紧目标,强化措施,严明责任,把每个推进措施都落到事、落到人、落到点,不获全胜决不收兵。四是效果要明显。要始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,保持严谨作风,拿出过硬举措,真真正正地将抓党建、促脱贫、保小康三者有机融合起来,确保活动有序高效开展。五是责任要压实。各党委(党工委)书记和区直有关部门主要负责人作为第一责任人要亲自研究、亲自部署、亲自推动,做到守土有责、守土尽责、守土担责。要及时宣传各地涌现的特色做法和先进典型,积极营造“一个支部一座堡垒、一名党员一面旗帜”的良好氛围。

全区“抓党建、促脱贫、保小康”活动安排部署会议会场。王琛 摄

会议由丰润区委组织部副部长、组织员办公室主任、非公经济和社会组织工委书记刘颖同志主持。会上,丰润区委组织员办公室副主任李永强同志就《唐山市丰润区“抓党建、促脱贫、保小康”活动实施方案》及工作台账进行了说明。

丰润区直各责任单位主管副职,各乡镇、街道组织统战委员参加会议。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告