返回联盟首页|共产党员网

丰润区举办校城融合·丰润区干部人才能力素质大提升培训签约仪式暨干部人才培训班

来源: 丰润党建     发布时间: 2019-12-06 16:22


12月5日上午,丰润区举办校城融合·丰润区干部人才能力素质大提升培训签约仪式暨干部人才培训班。区委常委、组织部长、统战部长汪云林出席签约仪式,副区长王新出席并主持签约仪式。

签约仪式上,区委常委、组织部长、统战部长汪云林与华北理工大学管理学院副院长吕震宇共同签署《丰润区干部人才能力素质大提升培训协议》。

汪云林在致辞中指出,华北理工大学是省属重点骨干院校,该校的冶金工程、矿业工程、管理科学等领域的科研与教学走在了学术研究与创新的前沿。丰润区作为唐山市主城区之一,连续8年荣膺“全国市辖区综合实力百强”。今年,丰润区按照市“4+5+4”产业体系,确定了轨道交通装备、汽车零部件、装配式建筑、精品钢材、新型建材五大支柱产业,先进装备制造、现代物流、文化旅游、食品医药四大新兴产业,这与华北理工大学的教研学科关联度高,科研成果转化价值大。今年6月,丰润区与华北理工大学签订了融创发展框架协议等6个协议,此次签订《丰润区干部人才能力素质大提升培训协议》,并举办首期培训班,对于提升丰润区党员干部人才的能力素质,加强校企交流合作,助推丰润区高质量发展都将起到促进作用。

签约仪式后的首期培训班上,来自华北理工大学的吕震宇教授和蔡军迎博士分别就《大数据、区块链与人工智能》和《党的十九届四中全会精神解读》进行了专题讲座。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上