欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 专题报道 > 十九大专题 > 信息动态 > 正文
乐亭县法院“铁肩正义筑法魂、深入践行十九大”演讲比赛圆满落幕
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2018-09-03 15:40:24

8月30日,乐亭县人民法院举办“铁肩正义筑法魂、深入践行十九大”暨庆祝建党97周年、祖国69岁华诞演讲比赛。旨在进一步提高司法执法公信力,筑牢公平正义的最后一道防线,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入。

活动中,选手们以饱满的热情,激扬的文字,结合自身岗位特点,用演讲的方式表达出对本职工作的热爱和忠诚。让每一个人都与现场同频,与选手和鸣。

此次活动是该院全面践行十九大精神的十四项系列工作举措之一。下一步,该院将继续用工匠精神干工作,以钉子精神抓落实,全力投入全市法院“争一流创建年"和办案质效竞赛活动,实现三季度审判质效全面优胜。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告