欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 新农村致富能手  > 正文
滦州市“远嫁”俄罗斯的桃子开辟农民致富路
更新时间:2019-04-28 14:30:41

近年来,滦州市小马庄镇宝福现代农业循环产业园发展规模生产,绿色种植,坚持按照国际化标准,进行标准化生产、规模化经营,打造高端对俄果蔬出口基地,带动农民增收致富。

这几天,产业园里的果农们都在忙碌着将大棚里的桃子摘袋、晾晒、采摘、筛选、装箱,装好箱的桃子会被运送到边贸公司,进行对俄出口。

园区负责人黄志利介绍,“目前园里共有温室暖棚130余栋,由于咱园里的桃子成熟期早,口感好,耐储耐运,深受俄罗斯的欢迎,如今对俄出口已是第五个年头。预计今年出口量达60吨左右,销售额达500万元,强有力地促进了农民增收”。

宝福现代农业循环产业园的技术人员对桃子生长情况进行“精确”把关,调高调优桃子质量,这也是其能够“远嫁”的重要原因。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告