返回联盟首页|共产党员网

“乐亭组工”是乐亭县委组织部于2015年开办的微信公众号

来源: 乐亭县委组织部     发布时间: 2020-12-29 10:00


“乐亭组工”微信公众号于2015年开办,由中共乐亭县委组织部运营维护。这是乐亭县委组织部主动适应新媒体发展趋势和传播规律,进一步强化组织部门在网络空间的话语权和影响力,加强新时代组织工作宣传的一项重要举措。

“乐亭组工”微信公众号以打造服务全县组织系统、广大党员干部人才的新媒体平台,以提供权威、及时、专业的组织工作资讯为定位,主要宣传中央及省、市、县委精神,要闻视点、组工动态、先锋模范等,重点发布乐亭党建、干部、人才工作和组织部门自身建设等方面的最新图文资讯和动态,同时为广大党员干部提供党史知识、党务知识等学习资料。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上