返回联盟首页|共产党员网

“玉田党建”是玉田县委组织部于2017年9月创建的微信公众号

来源: 玉田县委组织部     发布时间: 2020-12-24 11:07


为满足玉田县广大党员干部群众移动化、分散化、碎片化的学习需求,玉田县委组织部于2017年9月18日创建了玉田党建微信公众号,充分发挥传播速度快、覆盖面广的优势,不断增强党员教育的针对性、实效性。

自创建以来,玉田党建公众号紧跟党中央决策部署和省委、市委工作要求,及时宣传党的各项方针、政策及我县党建工作经验做法、先进基层党组织和优秀党员事迹。先后开办了主题教育、两委换届、优秀人物展播、党建小课堂等专栏。累计发表信息3497篇,特别是今年疫情期间,开设【防控一线党旗红,众志成城践初心】专栏,对在疫情期间涌现出的先进典型和工作经验做法进行集中宣传报道。为深入贯彻落实省、市委关于“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动要求,激励广大党员干部走在前、作表率,开设【玉田县抓防促保活动擂台赛】专栏,对基层党建质量提升、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作中,表现突出的基层党组织和党员干部事迹进行集中宣传,在全县范围内,起到了良好效果。

今后,玉田党建将继续发挥微信公众号的作用,通过文字、图片、语音、视频等多种形式进行宣传,真正发挥党建教育主阵地的作用。

版权所有:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

电话/传真:0315-2852703