返回联盟首页|共产党员网

“开平先锋”是由中共唐山市开平区委组织部主办微信公众号

来源: 开平区委组织部     发布时间: 2020-12-24 09:04


“开平先锋”微信公众号是由中共唐山市开平区委组织部主办,是一款服务党员群众、倾听基层心声、汲取基层智慧的党建信息平台。自创建以来,“开平先锋”积极宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论,让党的声音直达最基层;大力弘扬优秀党组织、党员和人才的先进事迹,增进交流学习;全面推广基层党建和人才工作好经验、好做法,展示先锋开平。

今年以来,“开平先锋”发布的稿件被上级媒体刊发转载成绩取得新突破。疫情防控期间,“开平先锋”开设《疫情防控攻坚党旗红、我是党员我先行》专栏,连续宣传刊发30期我区党建引领抗疫的典型做法和先进事迹。在市级以上刊发76篇,其中在《中国共产党新闻网》、《人民网》、《人民日报》《今日头条》等国家级媒体刊发16篇,连续11天被国家、省、市三级党建官宣平台推介。纪念建党99周年活动期间,开设《“开”讲党课》专栏,连续推出15期党课,受众人数近万人,营造了良好的学习教育氛围。制作发布《我宣誓》短视频,在党员群众中广泛传播,弘扬开平精神、树立党员形象,点赞突破5000人次。落实市委“四个一百”活动期间,开设《人才工作》专栏,在中央、省、市各类媒体发表人才稿件100余篇,营造了良好舆论氛围,唱出了开平人才好声音。

“开平先锋”刚刚起步,亟需您的支持与关注,帮助我们行稳致远、进而有为。同时,我们也期待您的意见与建议,共同推进开平区党建工作不断提升。.

版权所有:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

电话/传真:0315-2852703