欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第127期】张克文,丰南区岔河镇岔河中心小学党支部书记、校长
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-12-02 07:47:14

张克文,高级教师,2019年6月荣获唐山市优秀共产党员荣誉称号。先后荣获河北省教育系统优秀志愿者、区优秀校长等荣誉称号,连续四年获区政府嘉奖。担任岔河中心小学校长职务以来,致力于研究和建设“接地气儿”的校园文化,提炼出“儒韵幸福教育”的核心理念,创建“一班一特色,一室一文化”的班级特色文化,创立“党建领航育人,文化传承润心”的党建核心理念,并形成独具一格的学校党建氛围及文化。

在党建工作中创立了一个核心、三个注重、五项举措的“一三五党建工作模式”。“一个核心”,即:“党建领航育人,文化传承润心”,发挥党组织的政治核心引领作用。“三个注重”,即:注重学习提升,加强组织观念;注重队伍建设,推进党组织工作的全覆盖;注重党建反思,保持党建工作时抓时新。“五项举措”,即:以“主题党日”为活动载体,发挥党员先进性;以“三会一课”为指导,发挥党的核心指导作用;以“全员育人”为宗旨,发挥党在日常工作的指导作用;以“阵地建设和信息化建设”为媒介,提升党建工作信息化水平;以“评价促发展”为举措,提升党建工作标准化水平。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告