欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第119期】唐山自媒体联盟党支部
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-10-08 07:46:09

2018年6月27日,唐山自媒体联盟党支部正式成立,有党员8名。入选2018年全省非公企业和社会组织党建工作交流会观摩示范点,2019年被唐山市委组织部命名为第二批基层党建示范点。党支部设立了党员活动室,并派出党建指导员,努力做到“各部门有党的工作覆盖”“关键岗位有党员到位”;充分发挥在互联网运用和技术研发方面的优势,开辟了灵活的线上线下相结合的党建模式。

唐山自媒体联盟包含了“唐山那些事儿”、“唐山大事我先知”、“唐山探店”、“掌上看唐山”、“唐山你好”、“唐山印象”等唐山最具影响力的微信公众号,覆盖唐山本地粉丝数100多万。坚持以宣传唐山为己任,引导唐山自媒体传播正能量,对党的方针政策以及唐山各项重大活动进行及时快速、全面准确的舆论引导,有效净化了网络风气,在社会上赢得了良好口碑。

 

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告