欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第116期】孙守顺,曹妃甸区第八农场桑坨生产队党支部书记、生产队队长
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-09-09 08:48:14

孙守顺,2017年2月被团中央、农业部授予第十届“全国农村青年致富带头人”称号,2019年被河北省委组织部评选为“千名好支书”。他面对复杂村情和诸多挑战,注意从班子建设入手,借助党小组会、党员大会、群众代表会等平台,广泛听取村民的意见建议,了解群众所思所盼所愿,支部公信力和执行力显著提升;号召村民参与土地流转,利用集中连片的土地引进百事马铃薯等订单农业2000余亩,成功培育2个家庭农场和1个蔬菜合作社,农户每亩增收500元以上。

孙守顺,积极争取上级政策支持,带领班子义务清理街道,聘请乡贤能人监督施工质量,耐心做好“钉子户”工作,让30多条“泥水路”变成整洁的“水泥路”;组织党员群众开展读书会,鼓励退休干部和文艺爱好者组建秧歌队、舞蹈队等,用小文化撬动了大文明,全村呈现出一片和谐向上的良好风气。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告