欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第99期】高宏坤,唐山市公安局指挥部党总支副书记
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-05-13 10:13:07

高宏坤,2016年被河北省委评为“优秀共产党员”,2017年被公安部荣记公安一等功1次。多次荣获全市优秀人民警察荣誉称号,荣立个人三等功9次、市政府二等功1次。

在2016年唐山世园会及系列活动中,高宏坤负责安保活动的综合协调工作,从筹备到运行的整个600天时间里,放弃所有休假时间,全身心扑在安保一线。

高宏坤配合市局党委研究出台系列安保活动总体方案,发挥“安保总协调”的职能作用,协助市局党委圆满完成安保资金申请、基础设施建设、警力调配、后勤保障、指挥调度、活动组织等重大事项200余项,充分展现了一名共产党员爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告