欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第96期】吴小东,滦南县公安交警大队督察中队队长
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-04-15 07:51:14

吴小东,荣获过国家卫计委、中国红十字会、解放军总后勤部联合颁发的“全国无偿献血奉献奖金奖”。2017年1月,吴小东荣登河北好人榜,并被评选为第八届滦南县道德模范。

他坚持十几年无偿献血,献血次数达90多次,总量超过两万毫升,等于把自己体内的血液捐献了5遍。为能够捐献更多的健康血液,他自2000年开始快步走锻炼,随着身体各项指标越来越好,献血次数也随之加密,最多一年献血达10次之多。

他用自己的实际行动证明:献血不是装样、不是作秀,而是实实在在想为人民、社会做点力所能及的事,向党和社会报恩,展现一名共产党员不忘初心的无私情怀。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告