欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第87期】蒋超,河北华发教育科技股份有限公司董事长兼总经理
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-02-11 10:24:14

蒋超,现任河北华发教育科技股份有限公司董事长兼总经理,先后获得第十八届河北青年五四奖章、河北省青年创业奖、河北省高层次创业人才、河北省三三三人才、2016年中国服务创新年度人物等荣誉。2018年,蒋超团队被授予唐山市第二届市长特别奖。

作为中国教育装备行业理事单位负责人,蒋超积极与国家标准化委员会联系,并组织同行业技术人员主持起草了相应的企业标准,用于规范红外触摸屏的生产和检验检测,由他牵头负责的“高精度红外触摸屏产业技术研发项目”被列为2014年河北省战略性新兴产业发展项目。在蒋超的带领下,公司先后获得专利30项,软件著作权100余项。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告