欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第78期】张振东,曹妃甸区第五农场林港村生产队党支部书记
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2018-12-03 08:36:43

张振东,2010年8月被河北省村镇经济发展促进会授予河北省十大杰出村官称号,2011年6月被河北省委授予全省优秀党组织书记称号,2017年6月被省委组织部选树为河北省“千名好支书”。

谋划实施了“三条路”发展战略,即农业规模生态经营、劳务输出、发展第三产业之路。组织建立了多家农业合作社,制定绿色生产操作规模,推动全村农业实现了绿色种养、一地多品,2010年林港村荣获“国家级生态村”荣誉称号;建立了全区第一家正式注册的劳务中介公司-五农场金桥职业介绍有限公司,促进了全村剩余劳动力合理有序转移;鼓励全民创业,为创业青年跑办创业贷款100余万元,推动了全村第三产业的蓬勃发展。

林港村发电机租赁市场已成为全区最大的专业市场。注重改善民生,以农村面貌改造提升、农村环境综合整治、美丽乡村建设为契基,带领全村群众积极开展村庄建设,高标准完成了村庄“三化”任务,全村村容村貌得到进一步提升。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告