欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第70期】迁西县栗乡街道丰泽社区党支部
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2018-10-08 08:11:58

迁西县栗乡街道丰泽社区成立于2012年,共有居民4330户,15512人,社区在册党员36名,在职党员164名。社区先进事迹被河北燕赵先锋栏目报道,先后被授予全国综合减灾示范社区、省级示范妇女之家、美丽河北•唐山最美社区、先进基层党支部、唐山市基层党组织建设示范点、唐山市文明社区、唐山市巾帼文明岗等荣誉称号。

丰泽社区成立了以社区党员、在职党员和文艺骨干为主体的丰泽社区“守望家园”“平安家园”和“魅力家园”三支志愿者服务队,在邻里守望、矛盾调解、治安巡逻和社区文化建设中发挥了积极作用。同时,着眼于加强对党员服务的全面性,丰泽社区实施了以“楼院网格、互联网、局域网、移动通讯网和远程教育网”为主要内容的“五网齐动”的网络模式,建成社区党员、在职党员、流动党员、离退休党员的“四库信息”,组建党建信息化服务管理员、宣传员、疏导员“三员队伍”,建设依托互联网党建信息平台和局域网办公平台的“两个平台”,构建围绕“一个”党组织的“54321”党员服务站。通过借助信息化手段,努力把基层党组织建设成为党员的坚强阵地和温暖之家。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告