返回联盟首页|共产党员网

迁西县:打造干事的干部队伍

来源: 唐山共产党员网     发布时间: 2021-10-20 08:43


迁西打造干事的干部队伍

(记者金鹏 通讯员梁中凯、宋赵力、王浩洋)比力度、比进度、比成效……今年以来,迁西县通过破解三个“瓶颈”,全力做好“六个冲刺”,不断提升组织工作科学化、制度化、规范化水平,打造想干事、能干事、干成事的干部队伍。

破解工作标准不高瓶颈,着力解决工作只求过得去,不求过得硬问题,拔高工作标准、提高工作质量;破解工作主动性不强瓶颈,着力解决工作推推动动、不推不动现象,做到用明天的思维谋划今天的工作;破解工作敏锐性不足瓶颈,着力解决贯彻落实上级部署要求时反应迟、动作慢现象,做到把握好“第一时间”。

在服务中心大局上全力冲刺,既做抓党建的能手,又做推动经济社会高质量发展的多面手;在建强干部队伍上全力冲刺,全力打造高素质专业化干部队伍;在建强组织体系上全力冲刺,全力打造一批在全市、全省乃至全国都叫得响的迁西党建品牌;在人才引用育留上全力冲刺,加快建设人才强县,以推进“栗乡英才”计划助力实现“凤凰英才”计划升级,大力营造近悦远来的人才新生态;在加强督查考核全力冲刺,以督查考核推动各项工作全面落实、取得实效;在争创优秀等次上全力冲刺,确保各项工作在原有的基础上有新的提升。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上