返回联盟首页|共产党员网

迁西县委组织部“一二三四五六”工作思路 坚决在百日攻坚中“争创一流、走在前列”

来源: 迁西党建网     发布时间: 2021-09-29 10:07


迁西县委组织部“一二三四五六”工作思路

近日,迁西县委组织部召开聚焦“争创一流、走在前列”目标,突出实干担当、奋力百日冲刺动员部署会议。县委常委、组织部长郑艳华出席会议,机关全体干部参加会议。

会上全体机关干部学习了全市组织部长培训暨重点工作部署会议上的讲话精神。

会议指出,要全面做好聚焦“争创一流、走在前列”目标,突出实干担当、奋力 百日冲刺,确保组织部承担的各项省市考核指标均达到优秀等次,必须在百日冲刺中扎实做好“一二三四五六”。

聚焦“一个目标”,即以“争创一流、走在前列”为具体目标。把握“两个重点”,即以贯彻落实市、县党代会精神为重点,自觉服从服务经济社会高质量发展大局;以贯彻落实全市组织部长培训暨重点工作部署会议精神为重点,自觉认领任务,创新谋划工作,确保年底前出色完成各项工作。破解“三个瓶颈”,即着力破解工作标准不高、工作主动性不强、工作敏锐性不足的三个瓶颈。实现“四个创新”,即实现站位全局谋创新、着眼长远谋创新、脚踏实地谋创新、突破自我谋创新。树牢“五个意识”,即顾全大局,树牢团结意识;密切配合,树牢协作意识;事业为上,树牢争先意识;甘为人梯,树牢奉献意识;严于律己,树牢规矩意识。做到“六个冲刺”,即在服务中心大局、建强干部队伍、建强组织体系、人才引用育留、加强督查考核、争创优秀等次六个方面工作上做到全力冲刺。

会议最后强调,要牢牢把握“争创一流、走在前列”的目标要求,只争朝夕、奋勇争先,用实际行动践行新时代党的组织路线,以优异成绩书写好年底的收官答卷,为迁西加快建设“京津冀后花园、生态文明示范区”提供坚强组织保障,为唐山“三个努力建成”贡献积极力量。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上