返回联盟首页|共产党员网

迁西县:召开全县组织系统工作会议

来源: 迁西党建     发布时间: 2021-04-06 16:58


迁西县:召开全县组织系统工作会议

近日,迁西县召开全县组织系统工作会议,全面总结2020年工作开展情况,部署2021年组织工作任务。县委常委、组织部长唐海生出席会议并讲话。

唐海生指出,2020年迁西县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全县广大党员干部群众,坚决贯彻落实习近平总书记对河北、对唐山重要指示精神和党中央、省市委决策部署,坚持省委“3689”、市委“33458”工作思路,以“争第一、创唯一”的工作标准,谋划“12958”工作思路,疫情防控中先锋表率作用充分发挥,主题教育常态化制度化推动有序,干部队伍专业化水平进一步提升,基层党组织组织力进一步增强,人才强县战略支撑作用进一步突显,全面开启了“画境迁西、经济强县、乐享之城”新征程,取得了全县常态化疫情防控和经济社会发展双胜利。

唐海生强调,2021年是建党100周年、是“十四五”开局之年、是县乡村集中换届之年。要正确认识新形势、明确新使命、展现新作为,全力开创组织工作新局面,续写各项事业新篇章。

一要集中力量加强党的理论武装,在入脑入心、久久为功、学以致用下功夫,把党的创新理论不断转化为推动工作落实、促进事业发展的强大动力,切实提高解决实际问题的能力。

二要集中力量做好庆祝建党100周年系列工作,引导全县党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,加快建设‘画境迁西、经济强县、乐享之城’,奋力实现县域经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

三要集中力量完善组织体系,以“三基”建设年为引领完善上下贯通、执行有力的组织体系,以“两委”换届为契机全面夯实基层基础,全面推动基层党组织全面进步全面过硬。

四要集中力量抓好换届工作,提高政治站位,谋划好、组织好换届,层层压实责任,确保风清气正。

五要集中力量打造过硬干部队伍,集中力量打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,助力打造“画境迁西、经济强县、乐享之城”。

六要集中力量建设人才队伍,把人才队伍建设作为强县之基、发展之要,凝神聚力、创新突破,注重人才引进、培育和服务。

会上传达了全国、省市组织部长会议精神,印发了《中共迁西县委组织部2021年组织工作要点》。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上