返回联盟首页|共产党员网

市委十届十三次全会举行 决定召开中国共产党唐山市第十一次代表大会

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-05-07 08:27


市委十届十三次全会举行
决定召开中国共产党唐山市第十一次代表大会
市委常委会主持会议

(记者 李响) 5月6日,中国共产党唐山市第十届委员会第十三次全体会议在市政府会议中心举行。全会审议了有关事项,决定于2021年8月中上旬召开中国共产党唐山市第十一次代表大会。

全会由市委常委会主持。市委委员、候补委员出席会议。市纪委委员列席会议。

全会审议通过了《关于召开中国共产党唐山市第十一次代表大会的决议》。

全会号召,全市各级党组织和全体共产党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,始终牢记习近平总书记对唐山的深切关怀和殷切嘱托,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移朝着“三个努力建成”目标奋勇前进,推动党中央和省委决策部署在唐山大地结出更加丰硕的成果,再创英雄城市新辉煌。

在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上