返回联盟首页|共产党员网

欢迎关注“唐山先锋”微信公众号

来源: 唐山共产党员网      发布时间: 2017-10-01 07:25


由唐山市委组织部主办的“唐山先锋”微信公众号已于2017年7月1日正式开通上线。

“唐山先锋”是在原“红色七月”微信公众号运行一年半的实践基础上建立的,旨在为全市广大党员干部、党务工作者搭建学习交流平台,为大家提高理论素养、解决党务问题提供有益帮助。

“唐山先锋”微信公众号突出党建主题特色,内容涵盖组织工作重大部署、重要会议文件精神解读、热点问题评析、先进典型宣传以及公文写作、健康常识等方面,主要包括学习园地(包括时政要情、微党课、党建成果、精品荐读、公文写作)、星耀唐山(每周推送一个先进基层党组织或优秀党员典型事迹)、服务台(包括党务问答、出行指南、健康养生、职场人生、微友互动)等栏目。

目前,“唐山先锋”微信公众号已正式开通运行,今后将定期发布相关信息。关注“唐山先锋”微信公众号,可微信搜索“唐山先锋”或直接扫描下方二维码,欢迎广大党员干部、党务工作者关注并踊跃投稿(投稿邮箱:ts_2437@163.com)。让我们共同努力,将“唐山先锋”微信公众号打造成面向全国的唐山“互联网+党建”宣传品牌。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上