欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
迁西县表彰第二届文明家庭
作者:马鉴良 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2020-07-17 17:59:03

迁西县表彰第二届文明家庭

 (马鉴良) 近日,迁西县文明办、县妇联联合对第二届文明家庭进行表彰。

自今年3月评选活动开展以来,该县广大家庭积极参与,涌现出一批先进家庭典型,他们爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、热心公益、邻里互助,在平凡的生活中书写了一个个弘扬家庭美德、树立良好家风的感人故事,以实际行动培育和践行了社会主义核心价值观,为广大家庭作出了榜样。经广泛宣传发动、层层筛选把关、公开网络投票、社会公示和综合评定等环节,张瑞生等43个家庭被评为“第二届迁西县文明家庭”。

表彰会上,9个家庭分别从营造温馨书香家庭、开展文明生态环境治理、邻里守望互助和不顾安危抗击疫情等方面分享了成功经验和做法。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告