欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
路北区赴上海招商收获满满
作者:云成林 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-12-03 10:23:42

(云成林)11月30日下午,路北区城市经济项目(上海)签约仪式在上海松江世茂佘山艾美酒店成功举行,华厦伟业环球奥莱中心、友创科技跨境电商平台、赛尔(北京)智慧教育云平台、南京倍砼3D打印纳米建筑新材料、深圳奥振智能产品生产基地等5个项目实现签约。

此次签约的5个项目,主要以城市经济为主导、以新兴产业为引导、以现代服务业为标志,产业特色鲜明、牵动性强、成长性好、附加值高。其中最为引人注目的华厦伟业环球奥莱项目,年营业额可达20亿元,税收1亿元,带动就业3500人;项目汇聚全球众多重奢、轻奢品牌,满足高端时尚“正品低价”消费需求,一定程度上改变唐山消费外溢状况;环球奥莱中心还计划导入国际一线重奢延伸日用品商场品牌“萨瓦多利”,将极大提升唐山城市知名度。

此次签约仪式的成功举行是路北区招商引资成果的一次集中展示,是各方积极参与和支持路北城市经济发展的一次生动实践。这些项目的落地,对激活唐山城市经济、促进城市经济提质增量具有重要意义。

下一步,这区将认真落实好协议各项条款,在项目审批、手续跑办、政策落实等方面,积极为项目建设提供最优质、最高效、最便捷的服务,全力推动项目早开工、早建设、早运营、早达效,在全市城市经济发展中发挥引领作用。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告