欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
滦南县举办首届冰雪运动会
作者:张洪鹏 韩志红 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-12-03 10:00:22

为积极推进和普及冰雪运动,提高广大群众参与冰雪运动的热情,11月26日,由滦南县政府主办,县体育局、教育局,县直(经济开发区)各党委、党工委、直属机关党委,各镇人民政府、友谊路街道办事处承办,河北乐动体育发展有限公司协办的滦南县首届冰雪运动会在滦南县全民健身活动中心体育馆拉开帷幕。

运动会设立青少年组和社会组,分别由县城区域内七所初、高中学校7个竞赛代表队,青少年滑轮项目展示代表队;友谊路街道办所属18个社区,全县16个镇及16个县直(经济开发区)单位党委、党工委、直属机关党委组成的50个代表队组成。

运动会共设立陆地冰壶竞赛和滑轮展示两个项目,该县中学生及社会各界群众共1100人参加此次冰雪运动会。

比赛前,滦南县第四中学组队代表唐山市参加省首届冰雪运动会的队员们分别向与会人员展示了交替跨步、跨步蹬进、双杖同步推进等传统式越野滑轮三大经典技能,让更多的人了解滑轮项目并参与到冰雪运动中来。

陆地冰壶竞赛项目经过激烈的角逐,滦南一中代表队获得陆地冰壶青少年甲组(高中)决赛第一名,滦南三中代表队获得青少年陆地冰壶乙组(初中)决赛第一名,建设南路代表队获陆地冰壶社会组甲组决赛第一名,卫健局直属机关党委代表队分获陆地冰壶社会组乙组和丙组第一名。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告