欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市2019年重点项目观摩团到开平区观摩
作者:唐山开平 文章来源:唐山开平 更新时间:2019-10-09 15:17:49

10月8日,唐山市委副书记、市长丁绣峰带领市重点项目观摩团赴开平区观摩重点项目建设情况。区委书记张永新,区委副书记、区长刘世光参加观摩活动。区领导邱强、褚兆利、李春普、王铁旺、张志新以及相关单位负责同志陪同观摩。

观摩团一行先后来到唐山叮当工业物联网+电子商务中心和唐山睿泽尔绿色装备产业园项目。通过实地观摩、听取汇报,详细了解了我区重点项目建设情况。

区委副书记、区长刘世光为观摩团介绍企业基本情况。

今年以来,开平区在市委、市政府的坚强领导下,抢抓机遇,奋发作为,加快融入中心城区、加速推进东部崛起,尤其是坚持产业项目主攻方向,按照“把项目抓成企业、把企业抓成产业”的工作思路,“谋、招、建”并举,着力提升优质项目增量,不断打牢调结构、转方式、稳增长的坚实基础。围绕“产业升级、链条延伸、产品增值”,修改完善了产业发展规划,谋划实施重大项目数量、投资额较去年均增长一倍以上,并凸显了工业提质增效、壮大城市经济和发展现代农业的发展方向,加快构建了衔接全市、符合区情的“2+2+3”现代产业体系。

唐山叮当工业物联网+电子商务中心项目,总投资5亿元,致力打造集采购、销售、仓储、物流于一体的钢铁行业备品备件一站式专业采购平台,具有产品丰富、物流快捷、合作广泛的特点;唐山睿泽尔绿色装备制造产业园是开平区转型盘活老企业的“腾笼换鸟”项目,总占地150亩,总投资5亿元,目前,一期已有12家企业入驻,涉及轨道交通、电气仪表、节能环保等领域,具有科研团队力量雄厚、技术水平优势明显、产品销售前景广阔的特点。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告