欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
乐亭县中堡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2019-10-08 15:57:54

近日,乐亭县中堡镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。镇党委书记石宝山主持会议并讲话,机关干部、村党支部书记、基层站所负责人90余人参加会议。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全镇上下能够迅速行动、深入发动、强力推动,坚持高点起步、高位推进、高效落实,做到了启动有力开局好、示范有力带动好、统筹有力效果好。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要始终扭住规定要求,确保贯彻落实中央和省、市、县委部署要求不含糊、不走偏、不变通,自选动作绝不能空,确保学习教育不打折扣、调查研究不搞形式、整改落实不走过场。工作标准绝不能降,要始终把准标线高线开展,确保该学习的篇目一篇不少、该落实的工作一项不漏、该达到的标准一点不降。

会议要求,全镇上下要继续深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,始终坚持真学真改不放松、严督实导不放松、压力传导不放松,坚决确保全镇主题教育高质量推进。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告