欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市政府办通报1至8月各县(市)区新增入统企业情况
作者:石正 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-09-10 10:26:41

(石正)日前,唐山市人民政府办公室通报了今年1至8月各县(市)区新增入统企业情况。

规模以上工业新增入统企业:1至8月份,全省累计新增101家,我市51家,占全省的50.5%。其中,迁安7家、遵化1家、滦州1家、滦南1家、乐亭4家、玉田4家、曹妃甸7家、丰南7家、丰润6家、路南1家、路北1家、古冶1家、开平1家、海港2家、芦台3家、汉沽4家。8月份,全省新增32家,我市14家,其中乐亭3家、玉田2家、曹妃甸3家、丰南3家、路南1家、汉沽2家。

规模以上服务业新增入统企业:1至8月份,全省累计新增18家,我市10家,占全省的55.6%。其中,迁安2家、遵化2家、玉田1家、曹妃甸1家、丰润2家、开平1家、国际旅游岛1家。8月份,全省新增5家,我市3家,其中迁安1家、玉田1家、国际旅游岛1家。

限额以上批零住餐业新增入统企业:1至8月份,全省累计新增10家,我市5家,占全省的50%。其中,曹妃甸5家。8月份,全省新增2家,我市1家,其中曹妃甸1家。

通报说,希望各县(市)区再接再厉,进一步加大新增入统企业工作力度,全力确保我市在全省第一的位次。特别是要以培育规模以上工业企业、服务业企业、限额以上批零住餐业企业为重要抓手,促进全市招商引资和重点项目建设提质增效,全力加快经济结构调整和新旧动能转换,推动唐山实现高质量发展。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告