欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
百川创业创新中心获评国家级小微企业创业创新示范基地
作者:杜庆君 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-08-13 10:05:23

(记者杜庆君) 日前,位于高新区的百川创业创新中心顺利获评2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地,成为唐山首家也是唯一一家国家级小微企业创业创新基地。

此次工业和信息化部中小企业局公布的2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地公示名单中,全国一共有107个基地通过了审核,其中河北省有百川创业创新中心等3个基地入选。

百川创业创新中心面向中小企业实现资源开放、产能共享,截至目前,该中心已吸引160家中小企业入驻。

国家小型微型企业创业创新示范基地,是为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所,具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告