欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市召开空气质量研判会商例会
作者:郑芃芃 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-08-13 09:37:03

(记者郑芃芃)8月12日下午,市环保指挥中心组织召开空气质量研判会商例会。

会议通报了8月1日至11日我市环境空气质量情况、巡查发现问题及指挥中心交办问题情况。路南区、路北区、高新区、开平区大气办,市公安交警支队、市住建局、市城管局、市交通局汇报了8月5日至12日大气污染防控工作完成情况及下步工作计划;市气象局预测了8月12日至18日我市气象扩散条件。

会议指出,污染防治攻坚战是一场大仗、苦仗、硬仗,大气环境防治工作一刻也不能放松。8月份,大气污染防治工作面临的形势依然严峻,各地和市直部门要继续以日查、夜查相结合,对重点区域和重点企业督导检查,确保企业管控措施落实到位。要以主城区、产业园区为重点,强化源头管控,加强对工业特征污染物指标的研究分析,采取更加有针对性的整治措施,降低市中心区的PM10污染指数,持续提升改善生态环境质量。属地政府要对辖区内燃煤电厂的燃煤煤质情况进行检测,确保所有燃煤企业煤质达标,污染治理设施正常运行;同时加大检查督导力度,严格落实8月份管控措施要求,做好停限产减排工作,以强有力的举措,推动全市环境空气质量持续改善,圆满完成市委、市政府交办的环保工作任务。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告