欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
迁西县召开农村综合服务站建设现场观摩会
作者:迁西党建 文章来源:迁西党建 更新时间:2019-05-15 15:43:45

今年以来,迁西县认真贯彻落实市委组织部“七个全覆盖”要求,严格按照“六有”(有固定服务场所、有统一服务标志、有公示服务信息、有配备便民设施、有规范管理制度、有完善配套服务)标准,扎实推进农村综合服务站建设,效果明显。为达到互促共进、全面提升的目标,县委组织部在新集镇举办了“农村综合服务站建设工作现场观摩会”。县委常委、组织部长唐海生,县委组织部、县民政局、行政审批局等县直单位分管副职,各乡镇党委副书记参加了观摩。

观摩人员观摩了新集镇部分农村综合服务站,村党支部书记介绍了建设情况,镇党委书记高凌燕介绍了全镇整体经验做法。观摩结束后,各乡镇党委副书记集中汇报了本地农村综合服务建设情况、存在问题及下步打算。唐部长逐一进行了点评,并提出具体意见。唐部长指出各乡镇要不折不扣地落实“七个全覆盖”要求,统筹推进,全面提升;要严格按照标准推进农村综合服务站建设,全面完善管理制度,深入细致服务到位,确保党员群众真受益、真满意。

农村综合服务站,核心在服务。在推进建设的同时,全县各乡镇立足各村实际,围绕“民有所呼,我有所应,民有所需,我有所为”,精准梳理了党员群众服务需求,整合党务、政务、村务、农务、商务、信息、商品服务等各项功能,拓展了服务内涵外延。农村综合服务站将成为“一门式办理” “一站式服务”“办事不出村”的综合服务平台,为党员群众提供多角度、全方位的优质服务。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告