欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
第六届大中城市联合招聘高校毕业生唐山春季专场活动举行
作者:郑芃芃 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-05-15 10:04:07

(记者郑芃芃)5月11日,第六届大中城市联合招聘高校毕业生(唐山)春季专场活动在我市市民服务中心B区人力资源交流大厅举办。

此次活动由市人社局主办,旨在促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业。为确保对接效果,市人社局采取线上智能匹配、线下精准对接的模式,持续规范开展招聘服务。在当天的现场交流活动中,共吸引了152家单位现场纳才,既有冀东发展集团、亚特专汽集团、津西集团、建华检测集团等我市大型企业和重点项目单位,也有开滦集团、二十二冶集团、中国葛洲坝集团、通力齿轮集团、华北理工大学轻工学院等国有企事业单位,同时杭萧钢构、建支铸造、曹妃甸华锐重工、金马钢铁等百余家民营企业也悉数到场,共提供电气自动化、机械设计、国际贸易、综合管理、销售等招聘岗位6800个,现场2500名应往届高校毕业生和未就业人员到场求职,共有860人现场初步达成就业意向。此外,还在唐山人才网首页开辟了“全国大中城市联合招聘高校毕业生——唐山精准服务专区”,于4月25日至5月30日期间组织企业免费登记招聘信息,并通过唐山人才网微信平台、手机版同步发布,持续为对接双方搭建网络交流平台,确保供需充分对接。

下步,市人社局将陆续推出 “夏季毕业生双选会”“一校一场”“县区专场”“行业招聘专场”等毕业生就业交流活动,并通过开展就业创业指导、就业创业培训等多形式的就业帮扶活动,力促毕业生高质量就业。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告