欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
开平区政协组织开展“我为唐山花海建设献一策”活动
作者:中国唐山网 文章来源:中国唐山网 更新时间:2019-04-15 16:26:53

4月12日上午,开平区政协组织开展“我为唐山花海建设献一策”活动。区委书记张永新,区委副书记、区长刘世光,区政协主席褚兆利,区委常委习化儒,区人大常委会副主任周勇,区政协副主席王耀辉、周祖光、任建丽以及区政协部分委员参加活动。

活动现场,区委常委习化儒详细介绍了唐山花海项目的进展情况。

区委书记张永新强调,一年来,开平区的发展建设发生了翻天覆地的变化,离不开政协委员们的支持与付出,下一步,开平区将继续加大力度,集中时间、集中力量,为实现东部崛起而拼搏奋进,希望政协委员们能多献计献策,奉献出自己的一份力量。

在随后召开的座谈会上,区政协委员共同观看了《众志成城建花海》专题片,进一步了解唐山花海项目建设的进展情况。

区政协副主席王耀辉主持座谈会。区人大常委会副主任周勇向大家详细介绍了唐山花海项目建设的整体情况,并对下一步的项目规划进行了介绍。区政协委员们纷纷表示,将为唐山花海项目建言献策,贡献力量。

区政协主席褚兆利指出,各位政协委员们要提高认识,把准站位,切实增强角色认同,积极动员身边群众主动参与、大力支持唐山花海建设,充分展示政协委员大有可为的作用;要认真负责,务实干事,积极参与到活动中来,特别是在自己擅长的领域有针对性的进行参与,以实际行动为唐山花海建设添砖加瓦;要精心组织,周密部署,确保活动取得实效,特别是在项目规划、生态环境、品质提升等方面提建议、进良言、献良策。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告