欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市召开文明城市创建推进会议
作者:闫妍 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-04-15 14:40:56

(记者 闫妍)4月12日,我市召开文明城市创建推进会议,总结创建工作,部署下步工作。

会议指出,“唐山市文明城市常态创建管理平台”是以规范文明创建管理流程,实现文明创建管理数字化、工作制度化、档案电子化、考核智能化、宣传网络化为目的,精心研发的信息化软件系统。该系统对提升文明创建管理水平、提高行政效能具有重要的意义和作用。各地各单位要熟练掌握管理平台的使用开展常态化创建,加强责任心,注重时效性,紧盯任务,及时上传,高质量地完成各项工作,力争在文明城市创建中再立新功。

会上,对市文明城市常态创建管理平台使用进行了培训。各县(市、区)、高新区文明办(党政办)主任,档案工作负责人;市直各有关单位主管处长、联络员和文明办人员参加了会议。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告