欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议暨工作推进会
作者:孙愫 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-04-15 14:40:01

(记者 孙愫)4月12日,我市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议暨工作推进会,总结去年以来新的社会阶层人士统战工作,安排部署今年工作任务。

会议强调,要高度重视新的社会阶层人士统战工作,进一步坚持和强化党的领导。注重把握关键环节,明确新的社会阶层人士统战工作思路,进一步组织起来,实现新的社会阶层人士联谊会全覆盖;进一步完善起来,实现“一县一品”品牌创新基地全覆盖;进一步活跃起来,实现新的社会阶层人士联络站全覆盖;进一步凝聚起来,实现新的社会阶层人士彰显积极作用,以新力量彰显新作为,展现我市新阶层人士的良好形象和时代风采。

会议要求,要优化工作机制,充分保障新的社会阶层人士统战工作,进一步加强培养、举荐、使用工作,强化调研、督导、考核工作,健全完善大统战工作格局,优化新阶层工作环境,凝聚力量,发挥积极作用,为服务我市高质量发展、奋力开创新时代“三个努力建成”的新局面贡献更大力量。

我市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位,各县(市)区委统战部负责同志共计40余人参加会议。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告