欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
路南区积极做好农村地名标志设置工作
作者:王亚、徐静 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-04-15 14:38:20

(王亚、徐静)为深入推进农村人居环境整治,健全城市功能,提升城市形象,方便群众生活,路南民政局积极做好农村地名标志的补充和设置工作。

该局制定并印发了《路南区农村人居环境整治地名标志设置工作实施方案》的通知,同时,依据《河北省地名管理规定》和《唐山市地名管理条例》地名标志设置的规定落实乡镇政府履行主体责任,积极申请财政支持,保障地名标志设置工作顺利开展。

据悉,路南区共有村庄54个,其中有50个村涉及设标工作,计划分三年完成。目前,路南区已有22个村完成设标。按上级要求,力争在6月底前完成其余所有村的设标工作,提前完成设标任务。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告