欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市2019年春季爱国卫生运动启幕
作者:闫妍 通讯员李学东、张敬文 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-04-04 09:40:57

图为来自我市多家医疗单位的志愿者免费为居民测量血压、答疑解惑。 本报记者 吕光宇 摄

(记者闫妍 通讯员李学东、张敬文)在全国爱国卫生月和世界卫生日到来之际,4月3日,我市在凤凰山公园广场举行了2019年全市春季爱国卫生运动现场会启动仪式。市爱卫会成员单位代表,市医疗单位部分医务人员和志愿者共150余人参加了活动。

本次活动由市卫生健康委(爱卫办)主办,路北区卫生健康局(爱卫办)承办。仪式上,市爱卫会相关负责同志宣读了2019年唐山市春季爱国卫生运动倡议书,爱卫运动践行代表路北区卫健局作了表态发言,现场人员进行了卫生健康宣传和义务清扫,工人医院、人民医院、市妇幼保健院等8家医疗单位开展了义诊咨询活动。

“自开展爱卫运动以来,唐山已取得了‘四个第一’的成绩,滦州市曾是全省第一家获得国家荣誉称号的县城,迁安市是全省第一家获得国家荣誉称号的卫生城市,我市获得国家级卫生县城、城市数量居全省第一,省级卫生县城创建数量也居全省第一。今后,我们将以此为契机,与全市人民一起,努力营造城乡环境优美、生态良好、和谐健康的新环境,共同打造美丽的家园。”市爱卫办主任徐昌盛表示。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告