欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
曹妃甸举办中国(曹妃甸)北方首届春分节
作者:黄志山、孔祥华 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-03-25 10:26:44

图为春分节活动现场。本报记者 孔祥华 摄

(记者黄志山、孔祥华)春分到,春意闹。3月21日,中国(曹妃甸)北方首届春分节在爱东农业水稻种植基地开幕,村民们自发聚在一起,共同庆祝农民耕种的节日。

据介绍,曹妃甸区所辖河北省柏各庄农场是我国建国后建立的国有农场,也是北方闻名的鱼米之乡。此次春分节通过举办猜春谜、竖春蛋、赠春种、送技术、赏蟹苗、展稻米等活动,彰显曹妃甸高端农业科技、美丽自然风光和淳厚风土人情,促进滨海新城生态旅游与观光农业相得益彰,进一步提升曹妃甸的知名度和影响力。

作为曹妃甸现代农业的带头人和本次春分节的承办方,爱东农业董事长李爱东表示:“春天是播种希望的日子,带来了新欢喜,新希望。我相信只要我们辛勤耕种,就能种一个绿色的春天,就能有一个丰收的好前景!”

 

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告