欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
遵化市节后收心“考试”谋发展
作者:王双利 董金辉 文章来源:环渤海新闻网 更新时间:2019-02-12 14:28:15

(王双利 董金辉)新年新气象,新春新开局。2月11日下午,为认真贯彻落实河北省“三深化三提升”活动会议精神,遵化立即召开了全市重点工作汇报会议,对27个乡镇、街道和10个市直单位“一把手”进行“命题考试”,以今年重点工作为载体,进一步加强机关效能建设,切实转变工作作风,提高工作效率。

面对全面建成小康社会、实现高质量发展以及加快建设“环京津新型工业基地、旅游商贸名城、魅力中等城市”的任务,该市与会单位“一把手”按照全省“三深化三提升”活动会议要求,根据本地区、本部门实际,依次汇报了2019年的工作思路、目标和举措。同时,该市要求各单位要牢固树立“开局就是决战、起跑就要冲刺”思想,持续攻坚、克难奋进,深入推动“高质量发展突破年”活动,对生态治理、项目建设、转型升级、文旅融合等九项重点工作要高标准谋划、高标准推进、高标准落实,并对照全市工作方案细化对应方案,逐项拿出详细的任务单、时间表、路线图,进一步明责、定责、压责,用目标倒逼进度;加强沟通协调,建立专门的协调会商机制,及时研究解决工作中出现的新情况、新问题,确保形成工作合力。

该市还实施了月调度、月通报机制,进一步加大监督检查力度,调度、督导这市各单位以全新的姿态和崭新的面貌认真推进、落实九项重点工作,以经济社会发展的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告