欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
唐山市组织收听收看全国安全生产电视电话会议
作者:刘鸿远 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-01-11 10:23:00

我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

丁绣峰就全市安全生产工作进行安排部署

(记者 刘鸿远)1月9日下午,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。市长丁绣峰、副市长孙文仲在我市分会场收听收看。

全国电视电话会议结束后,我市随即召开全市安全生产会议,分析当前安全生产形势,部署2019年重点工作任务和春节、全国“两会”期间安全防范工作。丁绣峰出席会议并讲话,孙文仲主持。

丁绣峰指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示批示精神,进一步强化红线意识和底线思维,以更严实的作风、更有力的举措狠抓安全生产各项任务落实,为全市高质量发展创造良好安全环境。

丁绣峰强调,各级各单位要认清严峻形势,深刻认识安全生产工作的极端重要性,始终以如履薄冰的责任感和危机感绷紧安全生产这根弦。要聚焦解决突出问题和薄弱环节,深化安全生产大排查大整治攻坚行动,全面彻底排查整治安全隐患,持续保持打非治违高压态势。要突出危化品、易燃易爆、建筑施工、道路交通、人员密集场所等重点行业领域监管,坚决遏制重特大事故发生。要狠抓责任落实和应急处置,以更严实的作风、更有力的举措确保安全生产各项工作落实见效。

市安委会成员单位在市分会场收听收看。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告