欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
大连国源嘉晟公司再生资源产业园落户滦南县
作者:滦南政事 文章来源:滦南政事 更新时间:2018-12-06 15:50:10

12月4日,大连国源嘉晟公司再生资源产业园项目签约仪式在滦南县举行。环嘉集团废钢板块董事长王兵德、大连国源嘉晟副董事长程洁,滦南县委书记艾文志、县长侯旭等出席签约仪式。

大连国源嘉晟公司再生资源产业园总投资10亿元,占地300亩,主要建设以废旧钢铁初级加工为主的再生资源回收体系以及配套的仓储、物流体系。年可加工废旧钢铁初级产品100万吨、实现产值20亿元以上,为滦南经济开发区嘴东园区承接唐山市钢铁企业退城搬迁工作提供有力支撑。

国源嘉晟(大连)再生资源有限公司是大连市国资委与全国再生资源龙头企业环嘉集团有限公司出资组建,专业从事各类再生资源回收、分拣、物流配送、集中交易、加工利用的环保型综合性企业,目前企业集团规模、技术、设备均在全国同行业中处于领先地位。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告