返回联盟首页|共产党员网

唐山市委组织部领导来古冶区调研指导两新组织党建工作

来源: 古冶党建网     发布时间: 2020-06-05 10:19


唐山市委组织部领导来古冶区调研指导两新组织党建工作

近日,唐山市委组织部非公经济组织和社会组织党建处处长李华同志一行到古冶区万里香食品有限公司、古冶两新党建培训基地、古冶大市场党群活动中心视察指导古冶两新党建工作。区委组织部、相关乡镇、街道负责人参加调研。

李华同志对古冶两新党建工作予以充分肯定,同时,就下步工作提出了“四融四提升”的具体思路:一是融合企业情况提升企业影响。强化党在企业发展中的领导作用,将企业发展历程与党建发展脉络有机融合,不断弘扬企业正能量。二是融合机构设置提升规范管理。推行党的组织机构与企业管理层“双向进入、交叉任职”,将党的决策部署自觉转化为指导企业生产的实际行动。三是融合身份职能提升示范引领。要在关键岗位,通过设立党员责任区和先锋岗,公开党员信息和党员承诺等方式,彰显党员荣誉感,发挥党员带头模范作用。四是融合社会贡献提升行业口碑。要发挥和承担两新组织的社会责任和义务,引导“两新”组织主动参与脱贫攻坚、社会捐助、扩大就业、环境治理等重点工作,增强企业社会责任意识,进一步扩大企业影响,为企业发展创造和谐环境。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上