欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 人文艺术 > 正文
文化志愿者走进唐山国际旅游岛
作者:晓悦 文章来源:唐山晚报 更新时间:2017-08-10 10:16:22

 

  (记者 晓悦)近日,由唐山市群艺馆组织的以怀旧红色经典、传递社会正能量为主旋律的演出活动在唐山国际旅游岛三贝码头举行,文化志愿者为基层一线的企业员工送上了诚挚的问候,也吸引了众多游客驻足观看。

  伴随着欢快的舞蹈、嘹亮的歌声,演出拉开帷幕。整场演出包括歌曲、舞蹈、乐器、戏曲、歌舞剧等,其中男女声二重唱《九九艳阳天》、歌伴舞《绣红旗》、男声四重唱《弹起我心爱的土琵琶》、舞蹈《鸿雁》、萨克斯独奏《芦花》、大型红色歌舞剧《十送红军》等节目,因广泛的熟识度引起了观众的共鸣。最后,大合唱《歌唱祖国》为整场演出画上了完美的句号,赢得了观众阵阵掌声。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告