返回联盟首页|共产党员网

第十二届中国河北高层次人才引进交流大会在石家庄举办

来源: 河北日报     发布时间: 2021-12-20 15:47


第十二届中国河北高层次人才引进交流大会在石家庄举办

(记者解楚楚)12月17日,第十二届中国河北高层次人才引进交流大会在石家庄(正定)国际会展中心举办。省委常委、常务副省长葛海蛟出席大会并宣布开幕。省委常委、组织部部长柯俊出席大会并致辞。

大会深入贯彻落实中央和省委人才工作会议精神,以“冀望未来,才聚河北”为主题,以服务高质量发展为主线,大力实施人才强冀战略,打造面向海内外的“冀才”品牌,为加快建设现代化经济强省、美丽河北提供强有力人才保障和智力支撑。作为我省层次最高、规模最大、覆盖最广的招才引智品牌活动,中国河北高层次人才引进交流大会面向经济主战场,是集招才引智、项目合作、政策宣传于一体的人才盛会,自2010年创办以来,至今已连续举办十一届,为海内外人才来河北发展架起了重要桥梁。

今年大会创新采取线上开展交流对接的主要形式,设开幕式、海内外高层次人才交流、高端人才技术项目对接、“揭榜挂帅”项目对接、海外留学生人才交流会、分会场活动等10余项内容,整体活动至12月底结束。同时,各市围绕主导产业,同步开展特色鲜明、形式多样、线上线下相结合的招才引智活动,全省联动,大力营造识才、爱才、敬才、用才的浓厚氛围。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上