返回联盟首页|共产党员网

廉毅敏在全省市县乡领导班子成员培训班结业式上要求 增强素质 提高能力 走好新时代赶考路

来源: 河北日报     发布时间: 2021-09-14 08:57


廉毅敏在全省市县乡领导班子成员培训班结业式上要求
增强素质 提高能力 走好新时代赶考路

(记者 刘冰洋)9月13日,全省市县乡领导班子成员培训班结业。省委常委、组织部部长廉毅敏作辅导报告和总结讲话。

廉毅敏以“如何当好组织部长”为题,从深入学习贯彻习近平总书记关于组织建设的重要论述,全面推动新时代组织工作高质量发展,锤炼当好组织部长的能力素质等方面作辅导报告。

廉毅敏指出,在全省市县乡领导班子换届圆满完成、开启新征程踏上新的赶考路的关键时刻,省委举办这次培训,对于加强领导班子和干部队伍建设,增强政治素质,提高履职能力,实现“十四五”开好局起好步,加快建设经济强省、美丽河北进程具有重要意义。这次培训18位省领导登台授课,7.5万名干部参训,内容丰富,解渴管用,取得了良好成效。通过培训,广大干部进一步提高了政治站位,增强了政治素质,认清了使命责任,提升了履职本领。踏上新征程、面对新使命,必须依靠学习走向未来。要以理论为师,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,提升境界格局。要以历史为师,深入开展党史学习教育,传承红色基因。要以人民为师,汲纳良方妙计,解决群众的急难愁盼、关心关切。要以实践为师,把握发展规律,担当作为,勇挑重担,走好新时代赶考路。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上