返回联盟首页|共产党员网

市科协党员干部助力社区疫情防控

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2022-04-11 15:42


市科协

党员干部助力社区疫情防控

(记者 郑芃芃 通讯员 卜建设)此次疫情发生后,市科协党组立即应战,迅速发动全体党员干部主动到所在社区报到,弥补社区人员力量不足的短板,协助社区开展全员核酸检测。

市科协主要负责同志等领导班子成员积极行动、率先带头,分别到逸翠园社区、西山楼社区、凤凰世嘉社区报到,参加社区疫情防控工作。所有党员干部先后就近就地就便到所在社区报到,加入社区疫情防控一线的战斗中。他们有的扫码登记协助核酸检测,有的帮助维持秩序、保证保持1米间隔距离,有的手拿喇叭逐楼逐户通知居民做核酸检测;遇到居民咨询,他们耐心予以解答,还指导居民手机注册申领电子健康卡,搀扶身体不好、腿脚不便的老年人上下坡道台阶,并帮助开辟绿色通道,以便让居民随到随检,避免排队长久等待。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上