返回联盟首页|共产党员网

开平区直机关举办书画笔会

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-07-05 11:19


开平区直机关举办书画笔会

(赵晓楼、张朝怡)丹青歌盛世,翰墨颂华章。近日,由开平区区直机关党工委主办,区委党史研究室、区文化馆和唐山银行开平支行协办的“浓墨重彩颂党恩”庆祝建党百年华诞书画笔会在区文化馆举办。

笔会现场,书画创作氛围浓厚,来自开平区的9名书画家挥毫泼墨,以书言志,以画寄情,通过不同的艺术表现形式,把对党的深情厚爱赋予笔端,创作的40余幅作品浑厚苍劲,清新自然。

区直机关党工委书记刘兵表示,这次书画笔会进一步活跃了区直机关的文化生活,激发了党员的爱党爱国情怀和奋发向上、开拓进取精神,为区直党建工作再创开平辉煌增添了新活力。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上