返回联盟首页|共产党员网

市直机关举办书画摄影展

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-07-05 11:11


市直机关举办书画摄影展

(记者 赵岩)6月30日,由市直机关工委主办,唐山劳动日报社书画院承办的“庆祝中国共产党成立100周年市直机关书画摄影展”在市政府会议中心展出。市委秘书长、市直机关工委书记陈宇和市直各单位干部职工代表参观展览。

此次市直机关书画摄影比赛历时3个月,共收到33个市直单位300余名干部职工参赛作品近400件。经专业评委评审,评选出书法组、绘画组、摄影组一、二、三等奖共31个,优秀奖155个。展览共展出优秀获奖书法作品42幅、绘画作品32幅、摄影作品31幅(组),作品以庆祝中国共产党成立100周年为主题,围绕讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,展示唐山推进“三个努力建成”和“两个率先”成果进行创作。

此次展览进一步激发了市直机关广大党员和干部职工爱党爱国爱社会主义热情,营造了庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,展示了市直机关干部职工的风采。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上