返回联盟首页|共产党员网

曹妃甸自贸片区三单位支部联建开新局

来源: 唐山劳动日报曹妃甸专版     发布时间: 2021-03-19 14:25


曹妃甸自贸片区三单位支部联建开新局

 (记者 孔祥华 通讯员 赵鸿臻)为庆祝中国共产党成立一百周年,加强基层党组织互联共建工作,3月12日上午,位于曹妃甸自贸片区的曹妃甸海事局、曹妃甸海关、唐山曹妃甸综合保税区港务有限公司党支部举行了互联共建三方协议签约仪式,开创了“资源共享、优势互补”的基层党建工作新格局。

近年来,立足“为国家试制度、为企业谋发展”,曹妃甸海事局和曹妃甸海关不断提升监管服务综合水平,全力为企业平稳发展保驾护航。曹妃甸控股集团及所属曹妃甸综合保税区港务有限公司依靠发挥党组织和党员的先进性,推动了企业党建与生产经营深度融合。为进一步强化三方业务创新和跨界业务运作能力、推动曹妃甸自贸片区的高质量发展,三家党组织达成互联共建协议,下一步将在加强基层组织建设、优化党建活动形式、强化党建联动和业务创新上深入开展业务交流和研讨,开创“融入业务抓党建、抓好党建促发展”的新局面。

签约仪式后,三个党支部的全体党员还参加了“自贸共建林、齐心谋发展”植树活动。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备案09047107-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上